Skip to main content
Logo junta de extremadura

¿Cómo hacer mi solicitud para el año que viene por Rayuela?

Si quieres hacer la solicitud de plaza en nuestro instituto para el curso 2025-26, tienes dos opciones:

  • Puedes hacerlo por Rayuela o…
  • … puedes venir a nuestra Secretaria y nosotros te ayudamos.

Te dejamos aquí un pequeño manual para realizar la solicitud de plaza de forma telemática.

Manual de solicitud telemática.

No olvides que puedes llamarnos al 927 42 46 26 y resolvemos tus dudas. Recuerda, tienes hasta el 25 de abril a las 14:00 horas.

Escolarización 25/26

Se ha abierto el plazo para la presentación de solicitudes de plazas de cara al curso 2025-26.

Este plazo está abierto hasta el 25 de abril a las 14:00 horas.

Los trámites se realizarán, preferentemente, a través de la plataforma Rayuela, o de manera presencial, en la Secretaría del centro en el horario habitual de atención al público.

Recuerda que puedes consultar nuestra oferta educativa en nuestra web y redes sociales:

Teatro en Mérida

Hoy tocaba teatro en Merida. Festival de teatro grecolatino para jóvenes.
Con los cuartos de la ESO hemos asistido a una reelaboración del mito de Ícaro y el minotauro. Plasticidad y belleza en esos bailes que han hecho que nuestros alumnos disfrutaran. Y de fondo, ese espléndido teatro de Mérida que desafía al tiempo.
También los profes hemos disfrutado con unos alumnos atentos y respetuosos que han cumplido todas las reglas.
¡¡¡Enhorabuena, chicos, así da gusto viajar con vosotros!!!
¡¡¡Viva el teatro!!!!

Experiencia formativa internacional

🌍✈️ Experiencia formativa internacional: Campo Maior y Badajoz 🇵🇹🇪🇸
El alumnado de los certificados profesionales de Alojamiento Rural y Cocina ha disfrutado de una enriquecedora salida formativa que ha combinado aprendizaje, cultura y experiencias sensoriales únicas.
📍 Campo Maior (Portugal)
Comenzamos con una divertida gymkana por las calles de esta encantadora localidad, descubriendo su historia, patrimonio y secretos mejor guardados de forma lúdica.
Seguimos con una visita al impresionante Centro de Ciencia del Café, donde además de conocer el fascinante mundo que rodea a esta bebida, participamos en un taller barista, poniendo en práctica técnicas de extracción, emulsionado de leche y servicio profesional.
🍻 Badajoz (España)
Finalizamos nuestra jornada con una formación muy especial de la mano de David Tena, campeón internacional de tiraje de cerveza, en la Cervecería con Jota. Una sesión magistral donde aprendimos sobre tipos de cerveza, tiraje perfecto y atención al cliente en el servicio de bebidas.
🙌 Una experiencia que refuerza el compromiso con una formación de calidad, experiencial y adaptada a la realidad del sector turístico y hostelero.