Se ha abierto el plazo para la presentación de solicitudes de plazas de cara al curso 2025-26.
Este plazo está abierto hasta el 25 de abril a las 14:00 horas.
Los trámites se realizarán, preferentemente, a través de la plataforma Rayuela, o de manera presencial, en la Secretaría del centro en el horario habitual de atención al público.
Recuerda que puedes consultar nuestra oferta educativa en nuestra web y redes sociales:
Hoy tocaba teatro en Merida. Festival de teatro grecolatino para jóvenes. Con los cuartos de la ESO hemos asistido a una reelaboración del mito de Ícaro y el minotauro. Plasticidad y belleza en esos bailes que han hecho que nuestros alumnos disfrutaran. Y de fondo, ese espléndido teatro de Mérida que desafía al tiempo. También los profes hemos disfrutado con unos alumnos atentos y respetuosos que han cumplido todas las reglas. ¡¡¡Enhorabuena, chicos, así da gusto viajar con vosotros!!! ¡¡¡Viva el teatro!!!!
El viernes 28 de marzo durante una de las horas semanales de la asignatura, salimos con los alumnos de Actividad física y salud a realizar una hora de ruta por la vía verde de Plasencia. Es una suerte tenerla junto a nuestro centro y poder disfrutar de este entorno y disfrutar del deporte al aire libre.
🌍✈️ Experiencia formativa internacional: Campo Maior y Badajoz 🇵🇹🇪🇸 El alumnado de los certificados profesionales de Alojamiento Rural y Cocina ha disfrutado de una enriquecedora salida formativa que ha combinado aprendizaje, cultura y experiencias sensoriales únicas. 📍 Campo Maior (Portugal) Comenzamos con una divertida gymkana por las calles de esta encantadora localidad, descubriendo su historia, patrimonio y secretos mejor guardados de forma lúdica. Seguimos con una visita al impresionante Centro de Ciencia del Café, donde además de conocer el fascinante mundo que rodea a esta bebida, participamos en un taller barista, poniendo en práctica técnicas de extracción, emulsionado de leche y servicio profesional. 🍻 Badajoz (España) Finalizamos nuestra jornada con una formación muy especial de la mano de David Tena, campeón internacional de tiraje de cerveza, en la Cervecería con Jota. Una sesión magistral donde aprendimos sobre tipos de cerveza, tiraje perfecto y atención al cliente en el servicio de bebidas. 🙌 Una experiencia que refuerza el compromiso con una formación de calidad, experiencial y adaptada a la realidad del sector turístico y hostelero.