Skip to main content
Logo junta de extremadura

CAPERUCITA SE HACE MAYOR

Los alumnos de segundo curso de Bachillerato, en la asignatura de Artes Escénicas, han representado en la Biblioteca – Caperucita se hace mayor – una adaptación modernizada del clásico, ante los alumnos de Educación Infantil del C.P San Miguel. El grupo de Escénicas le ha dado a esta obra un enfoque totalmente novedoso  para subrayar valores como la necesidad de romper con los prejuicios y estereotipos e intentando animar a los más pequeños al consumo de frutas y verduras, todo ello bajo el tamiz del humor. Mañana se realizarán nuevos pases de esta representación para el resto de alumnos de dicho colegio, ¡esperamos que les guste!.

OLIMPIADAS MATEMÁTICAS 2022

Nuestras alumnas de segundo curso de ESO, Eva y Sara, participaron en la Olimpiada Matemática el pasado Sábado, realizadas en el IES Parque de Monfragüe. Tras demostrar su nivel en una prueba escrita, disfrutaron de una mañana de convivencia con el resto de compañeros y profesores.

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 2022. ¡VEN A CONOCERNOS!

El próximo miércoles 30 de marzo de 2022, a las 19:00h. celebraremos nuestra Jornada de Puertas Abiertas. Aprovecha la ocasión para conocer nuestro centro, sus instalaciones y nuestra oferta educativa:

– Bachillerato: Modalidades de Artes y Humanidades- Ciencias sociales.

– Formación Profesional: Grado Medio de Cocina y Gastronomía, Grado Medio de Servicios de Restauración y Grado Superior de Dirección de Cocina.

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS DEL IES SIERRA DE SANTA BÁRBARA

MIÉRCOLES DÍA 30 DE MARZO de 2022 – 19:00 H.

 

VISITA VIRTUAL DE NUESTRO CENTRO

Descubre todo lo que te ofrecemos a través de este tour virtual por nuestro centro, te invitamos a conocernos mejor con esta visita virtual.

 

MOVILIDAD ERASMUS+ A LECCE – ITALIA

Nuestros alumnos han pasado una semana en nuestro país vecino gracias al proyecto – Our common cultural heritage Mediterranean type nutrition -. Ocho alumnos y tres profesoras han tenido la oportunidad de disfrutar y profundizar sobre la cocina y cultura italiana. Entre las actividades del programa se realizó una visita guiada a Otranto, Gallipolli y Lecce, además de la preparación de platos típicos italianos.