Clase magistral de gazpachos
Clase magistral de gazpachos impartida Por el profesor de cocina y repostería Miguel Ángel Trujillo.






Escrito por Julio César Bárcena Sánchez en . Publicado en CFGB Cocina y restauración, CFGM Cocina y gastronomía, CFGM Servicios en restauración, CFGS Dirección de cocina, Hostelería y Turismo, Portada.
Clase magistral de gazpachos impartida Por el profesor de cocina y repostería Miguel Ángel Trujillo.
Escrito por Julio César Bárcena Sánchez en . Publicado en CFGS Dirección de cocina, CP Alojamiento, Hostelería y Turismo, Portada.
🌟 ¡Nuestros estudiantes brillan en acción! 🌟
Este jueves, en el I.E.S. Sierra de Santa Bárbara de Plasencia hemos vivido una experiencia única gracias al esfuerzo y dedicación de nuestros alumnos de Formación Profesional.
👨🍳 Nuestros alumnos de FP de Dirección de Cocina y Certificado de Profesionalidad en Cocina prepararon unos deliciosos aperitivos que conquistaron todos los paladares. Cada plato fue una muestra del talento y la creatividad que están desarrollando para convertirse en grandes chefs.
🍽️ Alumnos del Certificado de Profesionalidad en Alojamiento Rural : se han encargado del servicio de recepción y de comida y bebida a los comensales. Han demostrado profesionalidad y atención al detalle, ofreciendo un servicio impecable que ha hecho que la experiencia sea aún más especial.
👏🏻 Esta actividad es solo un ejemplo del excelente trabajo en equipo que nuestros estudiantes realizan a diario. Gracias a ellos, el » Tardeo Tapeo » fue todo un éxito y ya estamos deseando ver lo que nos preparan para la próxima edición.
✨ ¡Y tú también puedes vivir esta experiencia! Si te perdiste esta ocasión, no te preocupes: te mantendremos informado para reservar en la próxima edición y disfrutar de una tarde con los mejores sabores y el mejor servicio, ¡todo preparado por nuestros estudiantes en formación!
📅 ¡Te esperamos!
Escrito por Julio César Bárcena Sánchez en . Publicado en Orientación, Portada.
Esta mañana, nuestros alumnos de 1º de ESO, acompañados por los compañeros del Departamento de Orientación, han visitado el centro de reinserción de Cáritas.
Cáritas acompaña de manera integral a las Personas Sin Hogar y excluidos en general, favoreciendo que tengan acceso-permanencia-titularidad en sus derechos fundamentales (alimentación, salud, vivienda, empleo, educación, participación, justicia, etc.), mediante un proceso de intervención individualizado que empieza en la acogida, continúa con la reinserción y finaliza con el acceso a un empleo y una vivienda.
Escrito por en . Publicado en Pruebas libres FP.
Se publican las características de las pruebas libres para la obtención del título de Técnico de Formación Profesional de Grado Medio de Servicios en Restauración.
Así mismo, y en el mismo documento, se puede encontrar la bibliografía recomendada.
Escrito por en . Publicado en Admisión y matrícula ESO-Bach, Portada.
Se encuentra disponible el calendario de los procedimientos de admisión para el curso 2025-26.
Este se encuentra en el Anexo I de la Resolución de 11 de diciembre de 2024 (DOE núm.244, de 18 de diciembre) y se desarrolla en las dos siguientes fases: procedimiento general de admisión y procedimiento específico de adscripción.
Acceder al calendario completo.
Toda la información se puede consultar en la web de educarex.