title

MENÚ DEGUSTACIÓN

El Menú fue elaborado por los alumnos de 2º curso del CF GM Cocina y Gastronomía, servido por los alumnos de 2º curso del CF GM Servicios en Restauración y sus profesores M.José Yuste, Lara Peña y Víctor Trejo.

Se puede consultar el menú completo en la pestaña “departamentos”, apartado “hostelería” sección “documentos”.

SALA 8.jpg ARRE

DSC 0091.jpg ARRE

                Ensalada de invierno, escarola, granada y escabeches

DSC 0093.jpg ARRE

            Timbal de foie, manzana y crema de queso con gelatina de P.X.

DSC 0164.jpg ARRE

                                  Esponjoso de chocolate y azafrán

DSC 0120.jpg ARRE DSC 0151.jpg ARRE

        Taco de bacalao con almejas                        Chupito de piña colada

MÁS FOTOS

 

Imprimir Correo electrónico

Sky Vegas review bettingy.com/sky-vegas-casino read at bettingy.com